殷琦懷孕7個月 羞曝「胸圍更加豐滿」

殷琦懷孕7個月 羞曝「胸圍更加豐滿」(嬰兒與母親雜誌提供)

伊林名模殷琦和台中高明精機總經理張仕育結婚2年,目前懷孕7個月,日前和老公接受雜誌專訪。殷琦分享,懷孕期間很幸運,沒有太多不適,倒是「胃口太好」,不僅吃得好、睡得好,現在比懷孕前胖10幾公斤,胸圍也比從前更加豐滿,醫師還叮囑她要控制體重,為了兒子的健康,殷琦也忍痛戒掉手搖飲、鹽酥雞等油炸食物。

殷琦也大讚老公貼心,像是她肚子大不方便剪腳趾甲,老公都會幫她剪,怕她抽筋或腳痠,老公也會主動溫柔的幫她按摩與溫敷腳半小時,也會幫她煲湯補充營養,整個孕期她都沒抽筋過。殷琦說:「不要聽男生『說什麼』,而要看他『做什麼』。」認為愛要用實際行動表現,像她也會幫老公蒸蜆精補身體,還會去市場挑新鮮的蜆回來吐沙後再烹調,體恤老公工作辛苦,替老公補一下。

殷琦婚後重心轉往家庭,她認為不同的身分轉換,也得到不同的成就感。從小受媽媽影響,她練就一手好廚藝,不過常常煮太多,餐餐都像「滿漢全席」,還不小心害老公變胖,她怕老公不健康,慢慢調整適合份量。私下她愛看書、也愛看動漫,尤其超愛《火影忍者》,某次她朋友把她與動漫男主角畫在一起,老公大吃動漫人物的醋,問:「旁邊那男的是誰?」她笑說:「老公真的很可愛」。

殷琦和老公張仕育接受雜誌專訪。(嬰兒與母親雜誌提供)

相關文章

分享