素顏女神貼身透膚裝走紅毯 一轉身見大片肉色亮點

大陸女星王麗坤。(圖/ 摘自王麗坤工作室微博)

大陸女星王麗坤2004年被國際名導徐克選上,演出電視劇《七劍下天山》出道,2009年在林心如製作的古裝劇《美人心計》把壞女人演得極致,演技獲得好評,’讓她工作不斷;幾個月前參加節目《乘風破浪的姐姐》又再受到矚目,近日出席頒獎典禮一席水晶透膚裝大露美背,好身材展露無遺。

王麗坤近年來她也都有戲劇作品,因此無論參加哪種活動都會掀起討論,日前赴澳門出席「第29屆華鼎獎百強電視劇滿意度調查發布盛典」,身穿一襲淡藍色魚尾設計禮服,貼身剪裁將她穠纖合度的身材優勢都顯現出來。

王麗坤近日出席頒獎典禮一席水晶透膚裝大露美背,好身材展露無遺。(圖/ 摘自王麗坤工作室微博)

她的工作室釋出一系列她在現場水池旁的美照,宛如剛游上岸邊的美人魚,而她轉過身才驚見她露出美背,從好身材和保養得宜的臉蛋,完全看不出她已經35歲,根本神凍齡。

而王麗坤從以前就大方展現素顏狀態,妝前妝後幾乎沒太大差距,也讓她長期霸占「素顏女神」的稱號,她先前更在一檔綜藝節目跳水,浮出水面那一刻根本是「出水芙蓉」,皮膚好到網友都相當震驚。

更多精彩內容
林宥嘉2歲兒開口唱〈說謊〉 奶音喊「最後一句一起唱」網萌暈
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享