涂善存撞鼻沒歪自豪「真的」 安俊朋拍吻戲噴鼻血

涂善存撞鼻沒歪自豪「真的」 安俊朋拍吻戲噴鼻血

LINE TV原創BL浪漫喜劇《HIStory4近距離愛上你》30日舉辦媒體探班,主演涂善存、安俊朋、陳立安、林嘉威在場分享拍戲花絮。「小金城武」涂善存劇中與陳立安大談辦公室戀情,兩人吻戲不少,有時感覺對了還會「即興吻」。陳立安透露,有一場在辦公室的吻戲,他將涂善存往回拉,不小心用力過度,兩人鼻子直接對撞,涂善存忍痛拍完,反倒陳立安沒什麼痛覺,涂善存苦笑:「還好證明鼻子是真的」。

安俊朋、林嘉威飾演無血緣的繼兄弟,共譜「禁斷之戀」,林嘉威還獻出螢幕初吻,「有一場在山上的吻戲,親下去莫名開始落淚,那一場沒有要哭的,不自覺掉眼淚」,安俊朋則自爆親完當下「流鼻血」,把劇組嚇一大跳,他解釋:「天氣冷,比較容易流鼻血」。

涂善存、安俊朋、陳立安劇中同住屋簷下,戲外3人也展開「同居生活」,目前相處一週,涂善存讚安俊朋廚藝好,會煮飯給大家吃,「他有次煮烘蛋,我從沒吃過這麼好吃的烘蛋!」陳立安則會半夜在客廳走位,有次差點嚇到安俊朋,「他深夜拿著劇本,好像很苦惱,就陪他一起對戲」。

陳立安與涂善存是舊識,但拍戲才正式熟悉起來,兩人開拍前,習慣彼此擁抱、牽手培養情緒,晚上也會通電話對戲,陳立安說:「還好是跟善存對戲,他對我滿照顧,私底下教我很多事」,隨後羞吐一句「又帥帥的」,開玩笑說自己是「顏控」,曝涂善存私下窩心舉動,包括下雨時借傘、天冷借外套等,感受到他的貼心照顧「有被撩到」。

《HIStory》BL劇系列邁入第4季,涂善存透露,拍攝前有觀摩「前輩」尺度,自己對導演、劇本很信任,「排戲時都會討論過,可以接受所有的事,相信在拍攝時,彼此都可以回應」。上一季主演宋偉恩也與他分享拍攝心得,他逗趣虧宋偉恩:「他說要探班,但還沒來喔。」

涂善存(右)劇中與陳立安大談辦公室戀情。(LINE TV提供)

安俊朋(右)、林嘉威飾演無血緣的繼兄弟,共譜「禁斷之戀」。(LINE TV提供)

相關文章

分享