變種病毒侵台 宅神爆跨年最好不要去了

即將迎接2021年,北市府跨年晚會市府前管制區有8萬人上限。(張立勳攝)

衛福部長陳時中今(30)日證實國內出現首宗英國變種病毒個案,為日前一名英國返台的發燒少年,因此元旦起禁非本國籍民眾入境、幾近「鎖國」。而明天就是跨年活動,許多縣市已緊急宣布改為線上轉播方式。對此,宅神今晚在臉書上表示,「說老實話啦,跨年最好不要去了」。

宅神表示,跨年最好不要去了,「不管你有多樂觀都一樣,因為科學事實並不樂觀!」他強調過去曾說過這班倫敦的班機應該不要飛,結果指揮中心說台灣就像堡壘一樣,當時他還被網友質疑;他強調,「但防疫本來就是科學,你開了破口,台灣被入侵的機率就是會增加,這是沒有奇蹟可言的。」

另外,宅神在直播中也說,那麼多國家都禁止英國班機,台灣還照飛,然後帶回三個帶原者,

這樣一搞,嚇得大家屁滾尿流,指揮中心說台灣是堅強堡壘,結果被攻破,「指揮中心威望 跟公信力不可以這樣亂用。」

目前高雄市、基隆市、桃園市、台中市、嘉義市、台南市等多個縣市晚間緊急宣布,跨年活動取消民眾進場,全面改採線上轉播方式,台北市則將於明(31日)早上10點宣布。宅神則批柯文哲,「想選總統想瘋了?明明有危險,硬是要到明天10點宣布,我無法理解,連總統府升旗都取消民眾觀禮了,我沒有對柯不友善,但這樣做真的不能理解」。

更多精彩內容
防變種病毒肆虐!6縣市跨年改線上直播 北市明早10點決定
首例英國變種病毒入侵台灣 宅神罵:靠 就說不要放飛
立委便當也怕萊豬? 宅神爆一狠招戳中要害

相關文章

分享