《多情城市》假公主被拆穿 顏曉筠狂下跪「報應來了」

《多情城市》假公主被拆穿 顏曉筠狂下跪「報應來了」

顏曉筠在民視八點檔《多情城市》中飾演「許祐真」,得知姊姊王瞳出身豪門世家,竟假冒身份去認江俊翰當爸,還順利入住豪宅。30日播出劇情,在姊姊王瞳捐肝給養母高欣欣後,引起併發症昏迷當中,高欣欣忍不住愧疚向大家承認,王瞳才是江俊翰的親生女兒,假千金身份將曝光。

顏曉筠透露,演出假千金「許佑真」期間,天天都在想像「被拆穿」的情形來揣摩情緒,但收到劇本時,仍驚呼「跟自己想像完全不一樣」,尤其在排戲時,演員給她滿滿反應,讓她忍不住一直哭,身體反應非常大,現場的江俊翰、高欣欣不時提醒她要放輕鬆,否則真正演出時會虛脫,但她收工回家後,還是發現全身瘀青,雖然累到虛脫,但收穫滿滿。

顏曉筠感謝劇中媽媽高欣欣,拍戲空檔找她討論反派角色落難時如何詮釋,透過用觀眾角度來看戲,要覺得大快人心、狼狽到讓人覺得「許佑真,活該!」的地步,甚至連呼吸、吐氣都要有戲;她也感謝劇中姊姊王瞳,提醒她反派角色不要太愛哭,在重點場次哭才顯得有價值,讓她受用良多。她笑說自己哭點低,自此後也忍住不哭。

高欣欣(右)動手術引起併發症,讓女兒顏曉筠(左)假冒身份被曝光。(民視提供)

顏曉筠(左)假冒身份認江俊翰(中)當爸,真相藏不住被揭穿。(民視提供)

顏曉筠拍戲用盡全力,跪到雙腳全瘀青。(民視提供)

相關文章

分享