老蕭率130人大陣仗唱爆台北 祭出六大彩蛋迎新年

蕭敬騰(老蕭)明晚將24小時來回台北、台中跨年晚會演出,被視為台中最強開場和台北最強壓軸。他今(30日)為「台北最High新年城」跨年演唱會彩排,預告將祭出6大彩蛋,分別是DD52全員助陣、年度熱門單曲〈猴籠〉首唱、全新單曲〈薩哈星球〉首唱、演出內容從編曲、舞台視訊、舞蹈編排全部升級再進化。老蕭表示,這次曲目安排保證炸,要大家從2020HIGH到2021,沒有要給大家任何喘息的空間,邀約大家一起來熱鬧迎接新年。

老蕭將擔任台北壓軸演出公布之後,被網友公認為「最想參加的跨年晚會」第1名,他近日白天練團,晚上綵排,熱情喊話一定會端出滿滿的誠意,熱力四射的演出來回應大家的期待!擔任過DD52總決賽導師的老蕭,也親自邀請女孩兒們參與演出。

為了此次幕前幕後130人大陣仗陣仗的演出,他所屬的喜鵲娛樂團隊尋找可以容納百人團隊的籃球場做練習,所有環節都不馬虎,也出動老蕭御用音響團隊,為的都是跨年當天可以有完美的演出效果。綵排現場老蕭親力親為,不管是指導DD52的演出表情,動作等細節,再到舞蹈編排,隊伍走位都指揮若定,專業投入,無不讓大家都更期待台北跨年的到來。

而老蕭今天彩排服裝為The North Face x Gucci 印花運動套裝以及The North Face x Gucci GG Logo羽絨外套,更是搶先全球,時尚上身,名副其實「國際蕭」。

蕭敬騰為台北跨年演出積極彩排。(喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰為台北跨年演出積極彩排。(喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰為台北跨年演出積極彩排。(喜鵲娛樂提供)

蕭敬騰與女團合作帶來大陣仗演出。(喜鵲娛樂提供)

相關文章

分享