跨年活動辦不辦 羅友志:4直轄市長打臉陳時中

衛福部長、也是疫情中心指揮官陳時中。(圖/中時資料照)

因應疫情,各縣市先後取消跨年活動改縣上直播,至於台北市,台北市長柯文哲表示將等到明天早上晨會確認各方訊息後,再做決定。資深媒體人羅友志直指,各縣市紛紛改線上直播,4位直轄市長打臉衛福部長陳時中。

羅友志30日在臉書表示,台北市明天早上宣布是否舉辦跨年活動,他的一位媒體人好友這樣形容「今年跨年晚會,好像在等放颱風假」。

至於新北市,最早決定,耶誕城熄燈、跨年線上直播,超果決!桃園市下午4點說要辦,晚上8點改口說有歌手,線上直播。台中市晚上8點宣布跨年線上直播。台南市晚上8點宣布取消活動,線上直播。高雄市晚上快10點宣布線上直播,無人機飛好飛滿,並管制人數。目前,4位直轄市長打臉陳時中!

羅友志接著勸柯文哲,不要撐了,真的,如果是放颱風假,早就被罵翻了!

網友紛紛認為,「其實現在台灣並沒有社區感染,唯一需要停辦的原因是因為預防。」、「真的建議天冷加防疫情,乖乖在家吧!」、「跨年年年有,健康為首要,一年不辦、一次不参加無重要,留意健康才有下次。」、「英國變種病毒都進來了,還有什麼好賭的?停辦就對了。」

更多精彩內容
看完蔡英文民調 黃暐瀚驚人發現一件事
藍軍發動罷免萊委 港媒分析:最危險居然是他
國運籤神預言 徐巧芯有新解:2020民進黨就是一個字

相關文章

分享