準婆婆擲筊:神明說小孩非親生 她墮胎驗DNA結局好心碎

準婆婆擲筊:神明說小孩非親生 她墮胎驗DNA結局好心碎(示意圖/達志影像)

男女朋友交往,一直到結婚,雙方父母也有一定的影響因素,一名女網友在臉書分享一段過去經歷,表示與前男友曾經不小心「中獎」,結果前男友媽媽向神明擲筊後,說肚子裡的小孩不是前男友的,要求女網友墮胎,但經驗DNA後證明,前男友確實是小孩父親,結果對方媽媽一句道歉也沒有。

女網友在臉書社團「靠北婆婆2.0」分享過去,表示當年懷了前男友的小孩,對方媽媽直說不是自己兒子的,要求女網友拿掉,而前男友知道媽媽反應後,也沒替她說話,反而說那就等3個月後,做羊膜穿刺驗DNA,再拿掉小孩,讓女網友覺得這家人好殘忍。

後來得知流產手術後,也可以驗DNA,一驗果然是前男友小孩沒錯,「他們家的人,沒有跟我說任何一句道歉的話」,不僅強迫女網友墮胎,前男友媽媽還懷疑她偷錢,女網友嘆「我家境不錯,當時自己也有在打工,才看不上你家的錢」,但前男友仍逼迫她去跟媽媽道歉,「當然我怎麼可能去道歉,我沒做就是沒做」。

女網友最後透露,兩人最後還是分開,「幸好分手了,不然我沒法想像嫁到這樣的家庭會是如何」,且現在的老公、還有婆婆對自己超級好,更奉勸所有女人,不要委屈自己,結婚前一定要三思,別認為自己可以忍耐一輩子,真的不值得。

更多精彩內容
國中校長勾引輕熟女家長 「怕兒被退學」瘋狂嘿咻3年

相關文章

分享