勝訴謝和弦莉婭獲賠120萬 Keanna樂喊:懲罰囂張

Keanna勝訴,謝和弦和莉婭要賠她120萬元。(圖/翻攝自IG)

歌手謝和弦和前妻Keanna婚變風波鬧得沸沸揚揚,終於在9月底簽字離婚,對於謝和弦在還沒確定離婚前,就公然和新歡莉婭(陳莉涵)放閃,Keanna今年初提告侵害配偶權,今(30日)判決結果出爐,Keanna勝訴獲賠120萬,對此,Keanna就在社群網站報喜。

Keanna在IG貼岀一張笑臉圖,簡單寫下:「只能先說聲謝謝大家」,特別點名自己的律師表達感謝,Keanna透露大家關心的訊息爆炸了,目前無法一一回復,並坦言自己已經兩天沒睡覺了,必須先休息一下。

最後,Keanna不忘補充「侵害配偶權能判賠超過百萬,是非常嚴厲的懲罰囂張。」開心大呼勝訴,喜悅之情流露無遺。而Keanna發文後,就吸引許多網友支持留言「太棒了,恭喜」、「世上還是有正義的」、「感謝司法送你2020跨年禮物,遲來的正義,正義永不滅」。

Keanna今年初提告時,曾表示謝和弦還是她的配偶時,就和陳莉涵小姐以男女朋友身分為交往,多次公開牽手、親吻,甚至同居,造成懷有身孕的她深受打擊,也因此無法保住肚子中的寶寶,「為了捍衛本人配偶之權利,以及身為公眾人物應有的態度,本人經過再三考慮,因此決定訴諸法律,以示公道。」

更多精彩內容
人氣男神假戲真做?遭拍深夜會女星爆戀情
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享