蔡政府萊豬重大弊端曝光?楊志良竟點名3高官

前衛生署長楊志良。(圖/本報資料照,鄭任南攝)

民進黨政府將在元旦開放含萊克多巴胺美豬進口台灣,但為何開放、為台灣換了什麼,民進黨人卻都含糊其詞。前衛生署長楊志良近日「合理懷疑」「政府高層有大弊端」,但是否已有懷疑對象?楊志良受訪直言,監察院若還有良知,應該趕快去查行政院長蘇貞昌、衛福部長陳時中和農委會主委陳吉仲。

楊志良30日接受《中天新聞》政論節目「新聞龍捲風」專訪,點名蔡政府3位高官。(圖/翻攝自 中天新聞畫面)

  楊志良29日受邀出席國民黨台北市議員羅智強主辦的《野台》直播節目,接受主持人前高雄市新聞局長王淺秋訪問,他表示,自己合理懷疑,「台灣的某個高層,跟美國某個大型萊豬養豬戶有勾結,因為台灣不進口萊豬最吃虧的,就是美國多數的豬隻養殖產業,台灣不進口萊豬,萊豬養殖商就賺不到錢,顯然一定是有勾結。

  對於他合理懷疑「政府高層有重大弊端」是否已有懷疑對象?楊志良30日接受《中天新聞》政論節目「新聞龍捲風」專訪,他表示,不含萊劑的美豬進口了15年,為何突然就都開放了?他懷疑這其中一定有貓膩。

  楊志良強調,「如果監察院還算是個公正的獨立機關,就應該趕快去調查,為何蘇貞昌、陳吉仲、陳時中,統統都鼓勵進口美豬?」,民進黨政府說會標示美豬,但民眾要的是標示萊劑含量。他並指出,現在美國拜登政府肯定覺得台灣政府很莫名其妙,進口美豬好端端地為何還要標示美豬、台豬?他不諱言說,民進黨政府就是為了挑撥台灣人民跟美國政府的關係。

更多精彩內容
蔡政府為何強行進口萊豬?楊志良爆:高層疑有重大弊端
元旦後台灣人會吞萊豬嗎 最新民調竟一面倒
蔡政府民調為何跛腳 媒體人斷言:她大勢已去

相關文章

分享