國運籤神預言 徐巧芯有新解:2020民進黨就是一個字

圖為台南市北門南鯤鯓代天府。(資料照片,莊曜聰攝)

台南南鯤鯓代天府2020年國運籤,又抽中和2018年一樣的籤,籤首「漢李廣父子陣亡」,廟方強調和政治無關。國民黨台北市議員徐巧芯則有新解,指出從今年民進黨所做所為來解讀,2020年民進黨就是一個字,霸凌的「霸」。

徐巧芯在中天政論節目《頭條開講》中點出,該國運籤最重要的是「錢財強覓終為禍」,如果你為了一些錢,想要去搶過來的話,總會有受傷的地方;民進黨政府一直在講開放萊豬,也許就可以突破經貿障礙,有沒有覺得這有相關聯。上一次抽到這個籤的時候,「恰是行舟上高灘」,那時就有雲豹裝甲車,蔡英文站在上跟大家揮手,民調馬上掉。之後在2018年選舉的時候,就是抽到這支籤;蔡英文武則天這個國運籤,讓大家覺得非常貼切。

徐巧芯認為,如果要對2020年民進黨做總結的話,就是一個字「霸」,不是霸氣的霸,是絕對霸凌,很喜歡霸凌別人,霸凌中天、霸凌信功、霸凌皇家傳承牛肉麵。還有「霸道」;在選舉的時候,民進黨告訴大家要開放萊豬,要經過社會大眾的討論跟共識,結果一個午餐會馬上就決定,這叫霸道。霸凌、霸道,歸結於政府,就是一個惡霸政府。

更多精彩內容
看完蔡英文民調 黃暐瀚驚人發現一件事
民調惹禍?游盈隆電視節目突被停 林濁水感嘆10字
藍軍發動罷免萊委 港媒分析:最危險居然是他

相關文章

分享