體感溫度零下10幾度「穿熱褲露肚臍」掀議 女星8字回應

大陸女星安崎。(圖/ 摘自微博)

近日亞洲各地氣溫驟降,大陸不少地區氣溫更低於零度,因此一些頒獎典禮中多名女星冷到發抖的狀況屢見不鮮;大陸女星安崎(本名陳雅馨)近日在北京機場穿著襯衫熱褲,當天體感溫度僅零下10幾度,她的穿搭一度登上熱搜,事後她也在微博淡定8字回應。

大陸選秀節目《青春有你(第二季)》最後前9名,組成女子團體「THE9」,成員安崎在競賽過程中,就以小隻馬卻舞藝精湛受矚目,在最終也以第6名成績獲得一席次;近期THE9團員們都活躍於各大綜藝節目,經常要到各地拍攝演出,日前安崎現身北京機場時,穿搭意外引起爭議,更登上微博熱搜第一。

安崎穿搭引起爭議,但她高EQ回應被讚爆。(圖/ 摘自微博)

安崎一頭金髮戴著黑色口罩,身穿白色襯衫搭配黑色熱褲,露出一雙美腿,她的打扮乾淨整齊又舒服,但當天北京體感溫度零下10幾度,她的穿搭讓不少網友隔著螢幕都覺得冷,「SOS美女不冷嗎」、「兩天零下10幾度安崎真抗凍」、「我只想說一句佩服」。

不過,有鐵粉跳出來替安崎解釋,「不是說飛澳門嗎,這也沒什麼吧」,從粉絲回應得知,安崎目的地是澳門,所以穿得「涼快一些」也不奇怪;後來安崎本人也在微博曬出9張穿搭照,面對登上熱搜第一也只有8字回應,「身體健康,穿衣自由」,令網友大讚高EQ又抗壓,但也希望偶像能做好保暖不要生病。

更多精彩內容
美女主播房業涵暖心送冰箱挨譙「作秀作過頭」 陳沂再嗆:漏洞百出
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享