昔日同志節目突遭停播 藥師嘆:執政黨跟4年前不一樣了

圖為民進黨中央黨部。(中時資料照)

台灣民意基金會公布最新民調,蔡政府整體聲望從5月至12月,已自71.2%下降至52.8%,下降約20個百分點。台灣民意基金會董事長游盈隆解讀,總統蔡英文第二任蜜月期已經結束,引發總統府不滿,而後游盈隆在民視主持的節目突遭停播。藥師林士峰表示,為何現在的執政黨,變得跟4年前不一樣了?

總統蔡英文於2016年曾表示,不要怕跟政府機關溝通,不用太溫良恭儉讓。民進黨內的文化中,「我相信未來政府也會有這樣的雅量。如果第一次聽不見,大聲一點;如果第二次再聽不見,你可以更大聲一點;第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子。」

游盈隆30日則在臉書自爆,30日是民視「《台灣民意》節目最後一集播出的日子,遽然停播,心情淡然,沒有不愉快,有的只是感謝,「天下無不散的筵席」,不是嗎?英國首相邱吉爾說「酒店打烊,我就走人」,說的好,喜歡就此帥氣的離去,不留下任何遺憾。

藥師林士峰對此在臉書貼文表示,「對比總統過去的『拍桌說』,曾經同志的節目突遭停播,實在引人熱議。為何現在的執政黨,變得跟4年前不一樣了?」

更多精彩內容
看完蔡英文民調 黃暐瀚驚人發現一件事
藍軍發動罷免萊委 港媒分析:最危險居然是他
國運籤神預言 徐巧芯有新解:2020民進黨就是一個字

相關文章

分享