超兇妹「直播濾鏡突消失」 男主播當下反應太真實

超兇妹豐滿身材讓呂華德看了心花怒放。(取自虎牙直播)

大陸知名直播主呂華德是遊戲《王者榮耀》好手,在虎牙直播平台擁有近300萬粉絲追蹤訂閱。然而他日前與一位身材火辣的美女主播連線時,卻發生直播事故,讓女主播少了美顏濾鏡加持的真面目意外曝光,而呂華德當下超真實反應更是讓網友全笑瘋。

美女主播穿著綠色低胸緊身洋裝,襯托出她的爆乳好身材,讓大陸知名遊戲直播主呂德華心花朵朵開,在直播過程中與女主播相談甚歡,臉上春風得意笑容藏不住。然而為了證明自己並非是只有顏質的花瓶,女主播也主動要示範才藝給大家看,邊捂胸邊起身表演,讓呂華德也相當期待。

超兇妹真面目意外曝光。(取自虎牙直播)

只是殘忍的一幕來了!正當女主播挪動椅子時,直播美顏濾鏡突然消失,讓她真面目全現形,大餅餅加上瞇瞇眼的純樸模樣不僅讓聊天室網友全看呆,連呂德華也看傻了眼,整個人忍不住往後退了大大一步。

而呂德華的反應也讓聊天室網友瞬間暴動,留言一則比一則還爆笑,「看他眼神,絕對是看到了」、「德華口味好重」、「哈哈哈我截圖了」、「嚇死人」、「呂德華實力演繹什麼叫一秒變臉」,

更多精彩內容
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
29歲柏木由紀素顏超驚人 天氣姐姐卸妝一秒變大媽

相關文章

分享