A-Lin頂寒風辣露小蠻腰彩排 桃園跨年晚會取消民眾入場

A-Lin 30日頂著10度低溫,辣露小蠻腰為「2021桃樂園Wonderland」桃園跨年晚會彩排,承諾跨年當天絕對不負眾望。而黃美珍彩排時身穿近10公分「恨天高」跳舞,即使地面濕滑也完全零NG,對於霸王級寒流,她也做好全身暖暖包準備,並甜笑說:「表演完就要飛奔回家,和女兒小星一起迎接新年。」

因應疫情風險升級,桃園市府與衛生局等局處研議後,桃園跨年晚會「桃樂園Wonderland」將取消民眾入場,改採電視、線上直播,並取消煙火施放與民眾抽獎活動。雖然少了到場同樂跨年的氛圍,但精彩不打折,晚會由動力火車打頭陣,接著堅強卡司輪番上陣,包含翁立友、Spark、高爾宣、J Sheon、黃美珍、孫盛希、品冠、陳零九、邱鋒澤,以及活力四射的樂天女孩,倒數前壓軸由A-Lin嗨唱,跨年後壓軸則由八三夭演出,陪歌迷嗨到最後。

黃美珍身穿將近10公分高的高跟鞋跳舞,彩排零NG。(年代提供)

A-Lin彩排時,雖一上台包裹著大衣,但進行舞蹈彩排時,就把大衣解開,裡頭只穿一件黑色小背心,不畏十度低溫,大露小蠻腰,相當敬業。而高爾宣先前在新北耶誕城演出,「耳返」全程出包,導致只能聽曲猜歌,這次跨年場彩排他更加謹慎,尤其特地準備全新編曲,令人熱血沸騰。

相關文章

分享