兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

林家璜上節目分享朋友姐姐被兒子長期跟拍的故事。(圖/翻攝自震震有詞Youtube)

親子關係是每個爸媽都要面臨的考驗,萬一沒拿捏好分際,結果可能很可怕,女星林家璜近來上節目分享一段的變態的親情關係,一名人妻因為兒子恐怖的佔有慾,竟被長期跟拍,甚至電腦裡有個「媽媽」資料夾全是她的不雅照,宛如不倫情節真實上演。

林家璜在《震震有詞》分享,朋友姊姊的丈夫因為長年在國外創業,讓她只能獨自照顧兒子,變成「偽單親」的生活,直到近年男方生意穩定才能回台灣久待,夫妻倆好不容易可以享受床第之事,但16歲兒子卻堅持不讓他們同床,硬要跟媽媽一起睡,讓爸爸只能被趕到兒子房間睡。

由於夫妻已經聚少離多,又無法培養回之前的感情,該名人妻便不堪寂寞,答應一名小鮮肉的追求,並發生了親密關係,沒想到有天她約會完回到家,老公就拿著她與小王的親密照質問她,甚至連公婆、爸媽都收到照片,而在她追問之下,只得知親密照是一位神秘人所傳。

該名媽媽發現兒子對她的佔有慾超乎想像。(圖/翻攝自震震有詞Youtube)

不倫戀曝光後,人妻為了家庭結束與小鮮肉的關係,未料後來竟發現一件更驚人的事,有天她幫兒子整理房間,看到兒子電腦沒關想幫忙關,無意間看到一個「媽媽」資料夾,好奇之下一點開,竟看到裡面都是她和小王的親密照,才知道原來「神秘人」就是兒子。

人妻後來質問兒子為何這樣做,對方竟回應:「妳是我的!妳這輩子都是我的,妳不可以跟其他男生好,只能跟我!」讓人妻驚覺兒子對她的愛已經超越母子之情,最後夫妻討論完決定把小孩送出國,希望能用距離解決問題,或是讓兒子去認識別的女孩子,後來夫妻倆也慢慢找回原有的夫妻關係。

更多精彩內容
勝訴謝和弦莉婭獲賠120萬 Keanna樂喊:懲罰囂張
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享