丈母娘婚禮提出「1條件」 新郎父母嗆完這句轉身走人

資深婚顧Vivi日前在節目分享朋友慘痛經驗。(示意圖/shutterstock 達志影像)

談戀愛是兩個人的事,可結婚就變成兩家人的事。資深婚顧Vivi日前在謝震武主持節目《震震有詞》分享男性友人的慘痛經歷,透露朋友的無緣丈母娘因為在婚禮當天提出不合理的條件,把他的父母氣到轉身走人,更大罵自己的兒子:「要結你自己結,這婚事我不參與了!」

原來Vivi的男友人與女友交往3年,感情穩定,兩人也決定攜手走上人生另一階段。由於女友出身自單親家庭,又是獨生女,從小與媽媽相依為命,因此她在婚前也開出3個要求,除了與她的媽媽同住外,男方每個月還要給丈母娘2萬元生活費,每個月還要安排一次2天1夜旅行,帶著丈母娘一起去玩。

Vivi說男方答應了女方條件,而男方父母聽完也認為未來媳婦很孝順,就這樣一路到婚禮當天,進行到女兒拜別媽媽的橋段時,女方媽媽突然又開口要求,逢年過節要先在娘家過才能回婆家,更說因為家中習俗關係,提出女婿幫她洗腳的要求。

Vivi接獲新郎求救眼神,當下忙著打圓場,表示要請男方爸媽的父母進來新娘房,也讓新娘幫公婆洗腳,想不到女方媽媽一口回絕,認為自己從小把女兒惜命命,不可能讓女兒做這種骯髒事。

於是雙方父母就這樣僵持不下,女方媽媽也不願意退讓,省略女婿幫她洗腳的動作,堅持一定洗完腳才願意讓女兒出嫁,此舉徹底激怒了男方父母,當場臭罵兒子為何都不反抗,反而還乖乖聽話,「要結你自己結,這婚事我不參與了!」接著轉身走人。Vivi也透露,最後朋友婚當然是結不成了,與女友分手收場。

更多精彩內容
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
超兇妹「直播濾鏡突消失」 男主播當下反應太真實

相關文章

分享