差1M就被輾碎!垃圾袋詭異蠕動 割開驚見乖巧小貓

俄羅斯一處垃圾處理場竟發現有人將小貓裝進垃圾袋中遺棄,差點就遭機器輾斃。(示意圖/達志影像)

不愛牠也請不要傷害牠!俄羅斯一處垃圾處理場日前發現一隻賓士貓被人裝進垃圾袋裡遺棄,所幸工人及時發現,才讓這隻可憐的貓咪幸運逃過被輾死的命運。驚險影片曝光後,貓咪立刻爆紅,如今牠搖身一變,被任命為當地政府「自然暨循環經濟部」的副部長。

根據外媒報導,這間垃圾處理場位於烏里揚諾夫斯克(Ulyanovsk),事發當時米哈伊爾(Mikhail Tukash)和同事們正在輾碎機前的運輸帶旁工作,途中他注意到一個白色塑膠袋有些不對勁,立刻將它拿起,並割開檢查內容物,沒想到卻從中抱出一隻賓士貓。

從監視器畫面中可以看見,當時貓咪的袋子距離輾壓機非常近,若不是米哈伊爾發現,這隻貓咪很可能早就一命嗚呼,而他也因為救下一條生命受到當地政府表揚。

米哈伊爾透露,貓咪非常乖巧,只是用自己的大眼睛盯著他看,過程中都沒有掙扎亂動。賓士貓經過檢查後,獸醫指出牠的身上沒有傷痕,而且非常健康,原先應該是家養寵物,目前已經幫牠做了跳蚤治療,未來還會安排讓牠接種疫苗。

驚險畫面曝光後,貓咪立刻在網路上爆紅,每個人都相當關心牠的後續情況,目前賓士貓已經被烏里揚諾夫斯克州政府領養,並給予牠「自然暨循環經濟部副部長」的非正式頭銜,而賓士貓的命名活動也正如火如荼地展開中。

更多精彩內容
男童擁浪浪寒冬中入睡 革命友誼感動眾人:別拆散他們
斷腿流浪狗馬路上拖行 父子心疼伸援手結局神反轉
露營到半夜被重物壓腳 嚇死人!睜眼見萌獸陪睡

相關文章

分享