柯P續辦跨年晚會 有網友「力挺」:陳時中說台灣安全、有問題嗎?

柯文哲宣布台北市跨年晚會續辦挨轟,網友表示陳時中說可以,到底在罵甚麼?(中時資料照)
網友討論。

台北市長柯文哲宣布今(31日)晚的台北跨年晚會將如期舉辦,但降低進場民眾人數,引來大批網友砲轟柯為自己一時名譽及利益,不顧市民健康;但也有網友說,衛福部長陳時中都指出台灣目前相當安全,是否舉辦跨年活動可由各地方自行決定,那柯文哲宣布如期舉辦,到底有甚麼問題?

台灣近期新增一例本土確診案例,加上英變種病毒入侵,讓民眾對防疫是否出現破口相當憂心,跨年活動是否續辦也成為討論焦點,對此衛福部長陳時中曾表示,跨年活動定並無影響,各縣市主辦單位只要做好防疫規劃,活動仍可照辦。

但大多數的縣市仍不希望因為跨年活動造成民眾群聚,使得防疫出現破口,紛紛將活動延期或是改為線上直播;但台北市卻獨排眾議,宣布台北的跨年晚會將如期舉行,引來批評,認為柯文哲這樣做是在拿市民的生命安全當賭注。

但也部分網友認為,陳時中都說只要主辦單位做好防疫規劃,那麼活動就可以照常舉辦,罵的人到底有甚麼問題?「難道他們都逆時中嗎?」其他網友也回文指出「根本大驚小怪」、「菸粉突然期待防疫破口了,又要轉彎了」、「有guts!撐過了,國際可以洗一波」、「坐看雙標蟑螂側翼錯亂中」、「不跟風取消給推,雖然不建議群聚啦」、「阿不是都+0+0沒理由不辦,就你們地方文風起舞」、「柯p真的厲害…還以為會跟風取消」。

更多精彩內容
柯文哲決定台北跨年晚會照辦 網驚:想當柯神想瘋了
台北市跨年是否照辦?網酸:天亮下雨出兵 柯文哲還在睡

相關文章

分享