李彥秀赴美陪女兒遭酸 羅智強:民進黨知道「人性」怎寫嗎?

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

國民黨副祕書長李彥秀請假赴美陪女兒,被民進黨立委陳亭妃、莊瑞雄等人酸說「在台灣反萊豬,到美國吃美豬?」李彥秀在臉書回應「連親情都可以拿來當成為萊豬政治攻擊的工具,我只能謝謝民進黨委員看得起了!」國民黨革實院長羅智強也在臉書聲援說,民進黨還知道人性二個字怎麼寫嗎?

李彥秀表示,對民進黨來說,連親情都可以拿來當成為萊豬政治攻擊的工具,「我只能謝謝民進黨委員看得起了!」事實上,民進黨一直想將美豬與萊豬混肴,是邏輯錯亂!企圖把將食安議題上綱到台美關係,才是傷害台美關係元兇!

她說,目前美國只有20%的豬肉使用萊劑,國民黨始終歡迎美豬進口,反對含萊劑豬肉進口。民進黨不願做好明確標示,就是沒有給人民選擇權。況且,民進黨如果真覺得萊豬安全,教育部、體育署、退輔會,甚至立法院等單位何必拒用。「請給民進黨立委一份萊豬便當,謝謝!」

羅智強說,李彥秀的女兒在美國發燒40度,當一個母親的,憂心忡忡赴美國陪伴女兒,連這樣子,民進黨也可以沒有人性的拿來做政治的操作,酸李彥秀要不要吃美豬。這就是民進黨的世界。為了護航萊豬進到台灣來,什麼事都可以攀,還知道人性二個字怎麼寫嗎?

他說,台灣人吃豬是吃牛的七倍;蔡英文自己都拿著「毒牛」的標語;美國人吃萊豬也在減少;160國禁萊豬,可沒有因為美國有人吃,其他國家就得跟著吃……。當初說「萊豬有毒、敢開放,總統就下台」的都是民進黨,現在開放了,連一聲道歉都不說,到出去扣帽子、找藉口,真當自己是土匪嗎?李彥秀加油!

相關文章

分享