照辦跨年 宅神火大靠北柯P:他X還想選總統 洗睡啦

圖為2014年台北跨年晚會現場湧入大量人潮。(圖為中時資料照)

隨著國內疫情升溫,加上零本土破功、英國變種病毒入侵,考量到防疫優先,30日已有多縣市宣布跨年晚會改為線上直播,取消民眾進場,但台北市長柯文哲逆風決定如期舉辦跨年。對此,宅神朱學恒怒轟柯文哲,「就是靠北,你他媽還想選總統咧,角落洗洗睡了啦。」

朱學恒在臉書發文表示,感覺柯文哲從醫生當了市長之後,不但市政搞不定,連數學都退步了。朱指出,預計開放4到8萬人進場,管制的志工算100人好了(更別提中間還有倒楣的學校家長志工嬤嬤被宣導要來支援哈哈),一個人要勸導800人,還要監控他們不可以違反防疫規定,這些志工都是改造人嗎?還是通通是斯巴達300壯士可以以一敵百?

朱學恒稱,為了防疫,(志工)從六點開始到凌晨一點的7個小時中間,必須戴著口罩不能吃東西只能喝水,「今晚溫度算個7、8度好了」,在寒流中罰站7小時不能補充熱量!朱學恒諷,強建議參加完今天的活動之後,頒發相關服務人員寒帶特種作戰結訓證書,參加完活動之後大概就可以直接上戰場了。

文末,朱學恒簡單濃縮成兩句,痛批柯文哲「就是靠北,你他媽還想選總統咧,角落洗洗睡了啦。」

更多精彩內容
今早才宣布是否辦跨年 游淑慧轟柯P:怕被追究編3000萬預算責任?

相關文章

分享