駕駛恍神忘了停 3自小客貨連環追撞 警消搶救傷者脫困

駕駛恍神忘了停,3自小客貨連環追撞警消搶救傷者脫困。(蘇育萱翻攝)

今(31)日凌晨0時,泰山區新五路與楓江路口發生一起自小客與貨車追撞的連環車禍,一輛自小客車行經新五路時,疑似駕駛恍神,追撞前方停等紅燈的小貨車後,又撞上一輛小客車,肇事小自小客車內2名乘客當場被夾在車內,警消到場後立刻搶救傷者脫困送醫,幸無大礙,目前警方事後將肇事駕駛帶回偵辦並釐清 原因。

駕駛恍神忘了停,3自小客貨連環追撞警消搶救傷者脫困。(蘇育宣翻攝)

經了解,廖姓男子駕駛自小客車駕駛行經泰山區新五路與楓江路口時,疑似恍神追撞前方由羅男駕駛,正在停等紅燈的小貨車後,小貨車被撞後又往前撞倒前方陳姓男子駕駛的小客車。

肇事的廖男及同車李姓乘客受困車內,警消獲報後趕緊出動油壓機趕抵現場,經撐開車架後,協助2名受困者脫困並急送醫院治療,兩名傷者送醫治療後,全身多處擦挫傷,但意識清楚,無生命危險。三名駕駛經酒精檢測,亦無酒精反應。

林口警分局呼籲,行車應恪遵交通規則,注意車前狀況,勿疲勞駕駛,以保障自身及用路人安全。

相關文章

分享