梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」

賈靜雯和女兒梧桐妹感情好。(圖/翻攝自angelsun619 IG)

46歲賈靜雯5年前梅開二度嫁給修杰楷,生下二女,她和前夫孫志浩育有一女「Angel梧桐妹」,今年已15歲,先前她在大陸念書,今年因疫情多半採線上上課,賈靜雯受訪透露,進入青春期的梧桐妹偶爾半夜會因為想念同學落淚,讓她很不捨,揪心想著要怎麼幫女兒化解負面情緒,沒想到女兒隔天起床又活蹦亂跳像沒事一樣,讓她覺得傻眼好笑。

小小年紀就十分成熟懂事的梧桐妹先前念完小學後就到上海念國中,今年初起因新冠肺炎疫情,讓許多粉絲都很擔心梧桐妹的狀況,2月梧桐妹則曬出和賈靜雯合影,透露已經跟家人團聚,開心跟媽媽待在一起,暗示已回到台灣躲疫情,也讓粉絲放心不少。

賈靜雯5年前梅開二度嫁給修杰楷。(圖/中時資料照片)

今年3月孫志浩和修杰楷同一天過生日,貼心的梧桐妹十分公平,曬出和兩人的分別合影,並寫下:「兩位帥哥生日快樂喔哈哈,希望你們這一天都可以開心喔,也謝謝爸爸這三年來的照顧,愛你喔,也謝謝修叔叔這四五年幾年來的照顧喔,哈哈,我也愛你,好啦生日快樂兩位爸爸們」,有毒舌網友亂嗆賈靜雯前夫,梧桐妹正面回應:「言語不用到那麼的不好吧,不知道就請你不要亂說」。

賈靜雯近日接受《Marie Claire 美麗佳人》專訪,透露因為疫情有更多時間跟梧桐妹相處,曾在半夜看到大女兒因想念校園跟同學落淚,讓賈靜雯有點擔憂,但隔天早上梧桐妹又活力四射,讓賈靜雯自覺白操心,「以前人家說,到了我們這年紀,認真就輸了,其實跟小孩相處也一樣」。

更多精彩內容
陳德容錄影當眾嗆于正 背後原因曝光都是為了她
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享