陳德容錄影當眾嗆于正 背後原因曝光都是為了她

陳德容因主演多部瓊瑤電視劇走紅。(圖/本報系資料照)

女星陳德容早年因主演多部瓊瑤電視劇走紅,被稱為「瓊瑤玉女始祖代表」,近來她參加大陸綜藝《我就是演員3》,和一群後輩鬥演技,未料卻和擔任導師的《延禧攻略》製作人于正槓起來,而兩人間火藥味十足,導火線也遭指是因為瓊瑤。

陳德容和地產小開王贊策離婚後,重新在演藝圈活動,近來參加演技類綜藝《我就是演員3》,和年齡小她許多的新生代演員鬥演技,也要接受後輩章子怡、《延禧攻略》製作人于正等導師講評,日前她睽違15年再穿清裝扮演「孝莊太后」。

據《鏡週刊》報導,章子怡給予她不少稱讚,但于正從角色關係到史實分析,嚴厲批評陳德容的演出,這讓陳德容明顯不爽,直率表示這樣演出的原因,回嗆:「不同演員有不同演繹方式和效果」,讓于正也無話可說。

而兩人在節目上火藥味十足,據悉和瓊瑤有關,因為瓊瑤曾指控于正的《宮鎖連城》抄襲她舊作《梅花烙》,最後于正敗訴,雙方早有疙瘩,近日她更聯手111位業內人士,公開點明于正、郭敬明等人剽竊,呼籲各節目平台「驅逐」他們。

更多精彩內容
《小時代》郭敬明遭業界聯合封殺 終為15年前錯誤道歉 網瘋猜內幕
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享