Siri突跳「早點回家」 台北人逛完台中驚見國1屍塊

國道1號王田南屯路段,27日凌晨發生驚悚車禍,一名男子騎車疑似誤闖國道,天色昏暗下陸續被半聯結車、貨櫃車及自小客車輾壓成碎片、血肉模糊,慘不忍睹。(國道交通隊提供/吳敏菁彰化傳真)

Siri會通靈?一名台北男分享奇特經驗,上週末到台中,為了避開塞車,決定半夜才從南屯回台北。發動車子時,發現手機siri畫面顯示「早點回家」4個字,當時不以為意,但隔天赫然看到新聞報導,機車騎士闖國道1號王田南屯路段,遭輾成屍塊,相當詭異。

一名男網友在臉書社團《靈異公社》發文,表示上週六(26日)和另一半去台中,原本打算逛完夜市就回台北,但逛完夜市約晚上9點,按照以往的經驗,大雅這時候應該會塞車,於是兩人繼續慢慢逛,最後原PO決定去南屯吃火鍋,半夜再從南屯回去才不會塞車。

原PO說,發動車子後,另一半從包包拿出手機準備連接藍芽放音樂,看到手機在siri畫面顯示4個字「早點回家」。隔天看到新聞報導,一名機車騎士疑似誤闖國道1號王田南屯路段,慘遭3車輾過,屍塊四散。讓原PO覺得「雖然不是很可怕的經歷,但我覺得蠻妙的」。

其他網友也分享Siri的奇特經驗:「Siri 真的故事我可經歷一回,螢幕鎖著一個加快版的Siri,一直喊要我離開那地方,找什麼理事會長、海報電話。那時候出租房,嚇到我跟我朋友出去後,隔壁阿伯說有人死在整理面過 !房東完全沒說。之後問候下里長,也說有人抬出去過!」。

「Siri有時候真的很可怕,有一次我從板橋朋友家要導航去信義區,Siri怎麼繞就是繞圈圈,一直不帶我出去巷子。我不信邪,硬是自己找路,結果它依然帶我進巷子。最後我說,算了,繞不出去,在這邊附近吃吧!然後Siri就好了,自己變換導航路線…..晚上吃飯時看到新聞,信義區新光三越倉庫區發生火災。超扯的」。

更多精彩內容
騎士闖國道遭3車輾成屍塊 靠1張信用卡認屍 母慟:失聯多年
驚悚!騎士誤上國1 慘遭聯結車等多車輾碎 屍塊四散

相關文章

分享