14歲網紅半裸倒血泊中 生前留2句詭異遺言「早暗示?」

印尼籍網紅「麗莎」(Lisa)被發現遭人殺害。(圖/翻攝自《Tribunnews》)

14歲印尼籍網紅「麗莎」(Lisa),在當地小有名氣,23日有民眾在公園旁的小屋,發現她半裸倒在血泊中,已沒有呼吸心跳,疑遭人侵犯後殺害,而更詭異的是,她生前似乎早預料到自己將遭遇不測,在社群網站發了暗示性的貼文。

據印尼媒體報導,警方接獲報案,發現公園旁的小屋有一名半裸倒在血泊的女子,經確認後,原來是在抖音有26萬名粉絲的印尼籍網紅「麗莎」,消息一出立刻引起當地熱議,而她生前曾在社群網站發文,「我即將被死亡天使(Malakait Maut)帶走,我會被給予一片白布」,詭異發言似乎早預測自己的死。

她的母親也悲痛表示,女兒和姊姊出外工作,本來每天都會打電話回家,事發當天卻聯繫不上,之後就接到她不幸遭到殺害的噩耗,「我才剛知道這件事,不敢相信女兒會上傳那樣的貼文。」而她也透露,在女兒出發前往馬來西亞前,還拍了道別影片,感性告白媽媽「感謝妳成為我的母親」,未料現卻天人永隔,讓家人都心碎不已。

更多精彩內容
陳德容錄影當眾嗆于正 背後原因曝光都是為了她
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享