自爆戀小8歲嫩男「砲火猛烈」 台劇女神羞喊:離婚真好

陳珮騏保養得宜、演技精湛,被封為台劇女神。(圖/翻攝自陳珮騏IG)

女星陳珮騏出道10多年,演出許多膾炙人口的本土劇,也演偶像劇、接電影,演技備受肯定,在戲劇圈佔有一席之地,擁有一票死忠粉絲,近日她在廣播節目中罕見提起過去戀愛史,坦承曾和小鮮肉交往過,甚至羞讚對方體力好,讓她十分「性」福。

陳珮騏最近上黃豪平和宇珊主持的podcast節目《不正常愛情研究中心》,透露過去自己有點戀父情結,喜歡年紀比自己大的另一半,因此無法接受姊弟戀,「以往都會找那種年紀比我長的(當男友),一定至少要多一天以上的那種,即便你小我1分鐘,我都會覺得很尷尬。」

陳珮騏也提到,她的第四任男友小自己8歲,才終於讓她打破原則,發現和鮮肉交往沒那麼糟糕,「他攻勢猛烈,直接明白的一出手,我就接受」,回憶那時她正在拍一部電影,為了戲裡角色要扮醜,除了全素顏還要化老妝,然而對方私下看到卻不斷稱讚她「很美」。

陳珮騏上黃豪平和宇珊主持的podcast節目。(圖/翻攝自陳珮騏IG)

由於陳珮騏過去曾離婚過,她也坦言如果不合,分開確實是對的選擇,無法接受就不該委曲求全,笑說離婚後想法更開闊,「離婚真好!」也因此了解到和鮮肉交往的好處,對方不但熱情又喜歡肢體接觸,還說不相信2人差了8歲,誇她的個人特質很吸引人,她更害羞地爆料,「小鮮肉真的是砲火猛烈」,連房事都很激烈。

更多精彩內容
小隻馬女星全裸泡湯洩邪惡視角 核彈級豪乳全看光
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享