霸王寒流夜襲高雄 罷捷最新影像曝光網友震驚

罷捷總部志工造勢現場。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)
罷捷總部志工造勢現場。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

高雄市議員黃捷罷免案18日由中選會宣告成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。根據第三階段需要25%的同意票來看,罷免必須達到71956人高門檻,讓罷捷總部積極在各地動員拉票。昨日(30)罷捷總部粉專刊出最新催票影像,在「霸王寒流」來襲的夜晚,大群志工也從短袖換上長袖、外套,站在馬路旁高舉標語看板,不僅引起當地路人注意,更引發廣大網友迴響,紛紛給予打氣。

臉書粉絲專頁「鳳山清捷行動本部」發布昨日志工團造勢照片,圖中可見一大群穿著「鳳山清捷隊」黃色背心的志工,高舉著「罷免黃捷」、「2月6日 罷捷投票」、「0206投票罷!」「你我團結 罷免黃捷」、「反對同志城市」、「禁萊豬 保護校園食安」、「募集糧草」等標語看板。

南台灣天氣多炎熱,但在近日「霸王寒流」襲擊下,罷捷志工也從短袖換上長袖與外套,從白天到晚上始終堅守崗位,站在馬路旁把握每個宣傳罷免黃捷的機會。對此,網友紛紛留言:「大家早安幸苦了,天氣冷要保暖喔」、「天冷,志工加油,要穿燒燒保暖,也要喝水」、「辛苦了,加油」、「志工們,愛你們唷!」

不僅如此,也有網友表示:「黃捷還敢說『鳳』字不好寫」、「這種毅力,黃捷看到一定嚇到」、「她罷韓就叫民主,她被罷就叫霸凌?」「鳳山人別被看扁了!」「把議員當成網紅,幹嘛浪費我們的納稅錢?」「萊豬就要進來了,她敢說一句反對嗎?」

更多精彩內容
就是要逼黃捷出來辯論 罷捷總部將使出驚人新招
又罵又愛蹭?黃捷半夜2點神祕北上 喊出王世堅質詢韓國瑜金句
「罷王案」穩了?黃復興黨部大咖親自坐鎮 宣示用王浩宇祭旗

相關文章

分享