前妻約男客戶家中談保險 惹前夫醋勁大發拿刀追砍

警方到場後,將持刀的阮男制伏。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)

新竹縣一名保險業女從業人員因將男客戶約到家中談保險,卻引發其前夫醋意大發,拿菜刀砍人,警方獲報後到場,也立即制止此起衝突,未釀成傷亡,而持刀的前夫阮男,也被警方依妨害自由罪嫌移送新竹地方檢察署偵辦。

此起案件發生於29日上午10點許,民眾報案指稱湖口鄉一處民宅有人持刀要砍人,警方立即趕抵現場,發現阮男手持菜刀從屋內衝出,企圖砍殺已逃到屋外的另名男子。

阮男手持菜刀質問前妻的客戶,也不聽客戶的解釋。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)

據了解,阮男與妻子離異後,仍同居在一屋,其前妻從事保險業,因將男客戶約到家中談保險,阮男卻因此懷疑男客戶為前妻的新歡,一時情緒失控就拿菜刀質問,儘管男客戶不斷澄清,阮男仍拿菜刀要威嚇,兩人因此追逐。

警方到場後以圓盾、長警棍及噴辣椒水制伏阮男,全案依妨害自由罪嫌移送新竹地方檢察署偵辦。

相關文章

分享