宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

宥勝搬到台中清水,引起警方關切。(圖/FB@宥勝之旅)

藝人宥勝今年帶著妻小開露營車旅行了8個多月,考量孩子將入學,自己也想好好演戲,終於結束流浪生活,入住朋友位於台中清水的空房,未料宣布消息沒幾天,派出所所長特地登門造訪,了解原因後,讓宥勝又訝異又感動。

宥勝28日在YouTube頻道開箱新屋,一家四口住進朋友暫時出借的4層樓透天厝,透露地點位於台中清水,沒想到引起當地民眾的騷動,紛紛在臉書社團討論鄰居居然是大明星宥勝,讓派出所所長決定親自按門鈴,表明願意為他們一家人加強戒備,使宥勝大呼「警方的關切,確實讓我們很意外,到最後,內心卻是溫暖到不行…」。

宥勝在影片中介紹新家。(圖/YT@宥勝)

派出所所長親自拜訪宥勝。(圖/FB@宥勝之旅)

宥勝30日晚間特地在臉書感性地表示,自從搬到鎮上半定居後,就感受到居民們的熱心,「不管是早餐店、五金行、文具店、咖啡廳、里長……只要是遇見我們的朋友,都熱情的想要分享他所擁有的東西,除了送伴手禮,打折,多夾兩塊肉,借水借電,甚至還有不收錢的!」最感動的是,宥勝說居民們的幫忙都是不求回報,讓他們夫妻倆完全愛上這個城鎮。

宥勝最後謝謝清水鎮的朋友們,「為我們保留一些空間,我們當然非常感激,但如果真的想找我們聊天、拍照、或者只是微微笑,我們也是非常非常願意的,因為這就是人與人最美麗的互動,一種難得又珍貴的真實交流。」同時他宣布一家人確實住在這裡,「未來的日子裡,還請大家多多指教!」

更多精彩內容
本土劇大哥林義芳爆餐廳惡性倒閉 疑盧靚搞鬼苦背4百萬債
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享