朗朗辣妻挺7月孕肚纖手彈琴 最新身材變化曝光

吉娜愛麗絲長相精緻、身材姣好,還是鋼琴才女。(圖/翻攝自吉娜愛麗絲IG)

大陸知名鋼琴家郎朗去年閃婚小12歲鋼琴才女吉娜愛麗絲(Gina Alice),小倆口婚後十分恩愛,而德韓混血的吉娜愛麗絲也在今年傳出有喜,至今已經懷胎7個月,由於身材纖細,不仔細看根本看不出孕肚,日前她上傳一段彈琴影片,身材變化又再度引起討論。

吉娜愛麗絲預計在明天春節「卸貨」,然而身材纖瘦的她四肢仍然纖細,連臉蛋都沒有變化,全身上下只有肚子微微隆起,還被封為「完美孕婦」,隨著2020即將過去,吉娜愛麗絲也上傳一段以鋼琴彈奏《夜曲》的影片,希望能為肚裡的寶寶做胎教,同時也為大家帶來溫暖。

吉娜愛麗絲彈琴為寶寶做胎教。(圖/翻攝自吉娜愛麗絲微博)

只見影片中,吉娜愛麗絲將一頭黑色長髮綁成公主頭,穿著藕色的毛衣連身裙,讓她的身材曲線無所遁形,她的氣色依舊很好,畫著紅唇讓五官看起來更加精緻立體,整個人容光煥發,雖然已經看得出明顯的孕肚,但身材還是沒有太大變化,讓網友全看傻眼。

吉娜的孕肚越來越明顯。(圖/翻攝自吉娜愛麗絲微博)

然而吉娜愛麗絲前陣子才遭批,不應該在女性懷孕期間,一直鼓吹身材要保持多好,就連大陸官媒《人民日報》都批評,「只關注少女感,可能就忽視了疼痛感;眼裡只有瘦腰,就看不到受苦,懷孕的苦痛就可能在關於『完美身材』的討論中被消解」,掀起正反兩面論戰。

更多精彩內容
自爆戀小8歲嫩男「砲火猛烈」 台劇女神羞喊:離婚真好
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享