不再流浪!宥勝愛上台中清水 暫居小鎮

宥勝對於警方登門關心,表示意外又溫暖。(摘自臉書〈宥勝之旅〉/陳淑娥台中傳真)
宥勝結束流浪生活,目前暫居台中清水。(摘自臉書〈宥勝之旅〉/陳淑娥台中傳真)

藝人宥勝日前宣布不再流浪了,他帶著妻小暫居台中清水,由於是公眾人物,警方30日主動上門關心他,讓宥勝感到意外及溫暖。警方指出,宥勝喜歡清水,所以選擇暫居小鎮,等小孩試讀一陣子後,後續再看看。

 宥勝昨日在臉書po文指出,從他們抵達這座小鎮開始,就一直不斷感受到居民的溫暖照顧,不管是早餐店、五金行、文具店、咖啡廳、里長…只要是遇見他們的朋友,都熱情的想要分享他所擁有的東西,除了送伴手禮,打折,多夾兩塊肉,借水借電,甚至還有不收錢的!幾乎沒有人說要拍照,也就是說,這些完完全全的真心分享…。

 宥勝說,不是說他們會介意合照,若有要求合照,也感到光榮開心,但像這種「完全不求回報」的純樸氣息,即使在露營車旅行中也相當少見…。這個地方就是台中清水,一個我們決定留下,也漸漸愛上的海線小鎮。他同時感謝為他們保留隱私的朋友們。

 由於宥勝是公眾人物,清水警分局大秀派出所所長賴進忠昨日特地登門關心並表示,為維護藝人人身及住所安全,警方將加強該住所巡邏勤務。

 宥勝表示,警方的關切確實讓他們很意外,但到最後,內心卻是溫暖到不行,目前暫居的房子是朋友的,不過,他們一家人確實準備居住於此,在未來的日子裡,還請大家多多指教。

相關文章

分享