三上悠亞鏡頭前拉下衣服 渾圓F奶直接彈出

三上悠亞外型甜美、身材火辣。(圖/本報系資料照)

日本「國民AV女優」三上悠亞,曾是女團SKE成員,外型甜美又有F奶傲人上圍,轉戰AV界成為新一代女帝,向來不吝於展現好身材的她,近日受邀上「禁斷Boys(禁断ボーイズ)」的YouTube頻道,露出超兇車頭燈,讓大家都看傻。

三上悠亞近日受邀上禁斷Boys的YouTube頻道,化身模特兒讓他們拍攝,測試那位成員能忍耐三上的性感誘惑,只見她本來穿著一件黑色長袖洋裝,包緊緊只露出美腿,沒想到在遊戲過程中,她也把衣服直接往下拉,彈出渾圓F奶,畫面相當震撼,讓禁斷Boys都忍不住偷看,還直呼她胸部很大。

三上悠亞拉下衣服彈出F奶。(圖/翻攝自YouTube)

後來她更直接坐在撞球檯上,身體趴下打球,一對豪乳呼之欲出,事業線更是深邃,讓禁斷Boys再次失控,養眼鏡頭讓網友也快暈了,大讚她超可愛,「這企劃太讚了」、「身材太好了,我喜歡」。

三上悠亞性感打撞球。(圖/翻攝自YouTube)

此外,她替明年拍攝的月曆也曝光,有穿上薄紗禮服的清純扮相,也有只穿內衣的性感打扮,形象多變,也讓粉絲相當期待和收藏。本來是偶像的三上悠亞,轉戰AV界更受歡迎,成名後一度想回歸偶像,但卻未能順利轉型,性感形象還是深植人心。

更多精彩內容
14歲網紅半裸倒血泊中 生前留2句詭異遺言「早暗示?」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享