力挺柯文哲台北跨年照辦 鄧佳華激動曝原因遭譙翻

鄧佳華支持舉辦台北跨年晚會。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

隨著新冠肺炎疫情再度升溫,加上英國新冠變種病毒案例確定移入,目前已有9縣市改為線上直播跨年,而全台最大的台北跨年卻決定照辦,只將8萬人數砍半成4萬人,引起不小爭議,連自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華都留言摻一腳,然而他一發聲又掀起網友怒火。

目前桃園、基隆、台南、台中、高雄、宜蘭、嘉義縣、嘉義市、屏東縣,已於30日晚間宣布跨年晚會改為線上直播,而台北市長柯文哲也在臉書宣布,要不要舉行台北跨年晚會會於今日早上宣布,引發網友湧入灌爆,希望台北別成為防疫破口。

而備受爭議的鄧佳華也在貼文底下留言,支持跨年晚會要舉辦,「台北一定要舉辦跨年,因為粉絲們期待我現場唱心凌(註:歌手王心凌)的歌」,一番話讓他立刻被大批網友群起攻擊,「沒有人期待」、「我會扁你」、「不要強X別人耳朵」、「你唱歌能聽嗎?」、「你還是不要你嘴巴一打開病毒就出來」。

鄧佳華留言遭網友圍攻。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

柯文哲早上10點宣布跨年晚會續辦,讓網友們再次群起激憤,「不要做後悔的事情,就來不及了」、「跨年晚會每小時要進廣告一次,播放防疫大作戰影片」、「最可笑是柯市長作為一位醫生,竟然還決定「如期舉行」,全世界都在抗疫,為何非舉辦不可呢」。

更多精彩內容
護理系女神全裸剩蕾絲吊帶襪 單手遮E級雪乳險走光
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享