羅智強嗆陳吉仲:明知農委會台灣豬標章騙人 還要繼續騙

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

萊豬明天起開放進口,國內的台灣豬標章仍深陷公信力爭議,國民黨革實院長羅智強今天在臉書發文,大酸農委會的台灣豬標章如同國王的新衣,是騙人的把戲,而且「明知在騙人,還要繼續騙,這樣的國王,還能繼續當多久呢?」

羅智強說,古有國王的新衣,今有吉仲的新標章。吉仲創造了台灣豬的新標章,說只有聰明人看得見;有這個標章,就是百分之百國產豬。沒想到先被鬍鬚張打臉,說明明自己的連口豬肉還有庫存,農委會也硬要發標章。

他說,農委會的下屬畜產會也不小心拆穿,原來「台灣豬識別標章只是一個計畫,並沒有法源依據開罰,最多只能要求業者拿掉。」換句話說,吉仲的新標章,跟國王的新衣一樣,都是騙人的把戲。

羅智強說,只是童話中,那位誠實指出「國王沒穿衣服」的小孩子,得到了國王的賞賜,我們吉仲顯然沒有這種肚量,連夜就把畜產會執行長拔官了。明知在騙人,還要繼續騙,這樣的國王,還能繼續當多久呢?

相關文章

分享