獨生子突喊「生個妹妹」 她一問嚇壞:懷孕了

不只兒子突然喊說要妹妹,就連濟公師父也問原PO有沒有生小孩打算,種種巧合讓她驚呼連連。(示意圖/達志影像)

一名媽媽昨(30日)透露,兒子突然劈頭問她「媽媽妳可以生一個妹妹給我嗎?」無獨有偶,就連濟公師父也問她有沒有生小孩打算,甚至加碼爆料「有一位小女孩在等妳,且跟在妳身邊很久了」,種種巧合讓她相當錯愕,貼文一出隨即掀起網友熱議。

原PO在臉書社團《靈異公社》PO文指出,兒子是敏感體質,某天在阿嬤家時突然問她「媽媽妳可以生一個妹妹給我嗎?」但當下沒有太放在心上,直到濟公師父幫她治療背部病痛時,詢問她「妳有沒有想要生小孩?」且一連問了3次,才讓她覺得事有蹊蹺。

濟公師父接著指出「外面有一位小女孩在等妳,且跟在妳身邊很久了,祂想要當妳的寶貝女兒…這個小女兒讓妳生下來會很體貼妳的」一番話讓她相當錯愕,碰巧最近一直沒胃口吃飯,就算吃了也只吃1/4,一直反胃想吐,「吃甜食倒是還吃的下,我就去問我信任的土地公爺爺,給我三個聖杯『懷孕了』!」

面對一連串的巧合,網友也全嚇傻了,紛紛留言直呼「真的是這樣就是緣分啦」、「恭喜妳有個貼心的女兒…羨慕」、「既然講了代表很明了,那女生會帶給妳很多好事」、「生吧!神明都說是乖寶寶了,生了來報恩的」。原PO也表示,生理期剛好快到了,「如果沒來可能就真的中獎了」,心情既期待又怕受傷害。

更多精彩內容
孩子真有胎前記憶?4歲女童曝「這樣選媽媽」
古代將士出征前 都要先回家辦件害羞事

相關文章

分享