被李文忠罵混球 親連馬人士冷回:李不知要高升到去那了

羅智強。(黃福其攝)

退輔會主委李文忠今在廣播專訪表示,批評前副總統連戰、前總統馬英九及國民黨革實院長羅智強等人是「渾球」。親連人士得知後的反應是「這回不知道他 (李文忠)要高升去哪了」;親馬人士則冷冷地說「李文忠先回答為什麼退輔會不要吃萊豬,蔡政府卻塞萊豬給國人,再說吧!」國民黨文傳會副主委鄭照新則酸說,想像民選民代一樣天南地北評論政治,就別躲在政府裡當寄生蟲。

羅智強則在臉書以「羅智強號召割萊委,李文忠罵我渾蛋」為題發文回應說,如果他被呂秀蓮罵渾蛋,他會好好檢討。但被想補刀查反萊豬醫師蘇偉碩水表,卻臨時龜縮的李文忠罵混蛋,「我只能說,我肯定做對了很重要的事情。」

羅智強說,這就是民進黨的皇帝邏輯,「你民進黨割藍委就是替天行道;我羅智強割萊委就是混球壞蛋。」但他也要告訴李文忠,照李的邏輯,真正混蛋的是李的頂頭上司馮世寬吧!馮世寬都說自己「很誠實」、「不敢吃萊豬」,那麼他罷免那些「不誠實」,要人民吃馮世寬不敢吃的萊豬的萊豬立委,那裡不對?

羅智強嗆說,如果割萊委的羅智強是混蛋,那麼不敢吃萊豬的馮世寬,不就是超級大混蛋?

相關文章

分享