正妹心情不好 人夫用「嘴唇安慰一下」 下場很慘

台南一位宅配工人用親了一位女子一下,慘被告性騷擾,判拘役20天。(示意圖/Shutterstock)

台南一名宅配男工人小宗(化名)和朋友前往複合式釣蝦場,在包廂中飲酒作樂,眾人鼓譟之下,小宗還「用嘴唇安慰」了心情低落的女子元元(化名),小元深感不舒服,便報警提告。台南地院依性騷擾罪判小宗拘役20天,得易科罰金。

據判決書指出,小宗與元元並不熟識,6月28日晚間時,兩人受友人邀約共同前往一間釣蝦場,並在包廂中唱歌喝酒,過程中元元整個人鬱鬱寡歡,看起來心事很多,另位男子則在旁慫恿小宗上前照顧一下,小宗還戲稱「只會用嘴唇安慰」。

元元控訴,小宗突然坐到她的隔壁,伸出右手摸了她的頭,下一秒猝不及防的親了她臉頰一下,元元立刻舉起左手想擋住,但卻已經「親」到了。雖小宗立刻道歉,但元元覺得受侵犯,便赴警提告。

台南地院審理時,小宗聲稱只是開玩笑,絕無性騷擾意圖,法官認為事情發生時,小宗立刻道歉,足以證明有冒犯,法官考量小宗已婚育有子嗣,審後依違反性騷擾,9日判處小宗拘役20日,得易科罰金。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
30秒影片曝光 老伯不爽門關太快砸公車 女司機「抓鵰」反擊
造謠女老師「假結婚騙紅包」 班主任賠3萬還要貼道歉文

相關文章

分享