弟弟離家大伯被直擊「偷睡」弟媳 父母竟要抓狂媳「忍」

女網友發文透露,大伯偷吃二嫂曝光,遭情緒失控大嫂痛毆,公婆事後竟要大嫂忍讓,好好與大伯、二嫂和平共處。(達志影像/shutterstock)

一名女網友日前在臉書社團《婆家不是我家》貼文表示,婆家的家族上演了八點檔情節,即大伯被晚輩發現「睡」了二嫂,大嫂得知後抓狂,痛毆大伯,還誤傷公公致住院,公婆不但沒處置大伯,還勸大嫂要忍讓,好好與大伯、二嫂好好相處,網友看到此文直呼太跨張了。

這名女網友發文表示,夫家開工廠,家族3個兄弟都在工廠工作,自己是最小的媳婦,3個加上公婆在內,整個家族都住在工廠,本來三兄弟家人住在一起相安無事,真到6年前「二伯人間蒸發」。

原PO透露,二伯離家出走後,拋下妻子與三個小孩,公婆顧慮到二嫂沒有工作能力,讓她白天負責照顧公婆看病,照常發一份薪水給她,可能相處時間長,公婆對二嫂就特別偏心疼愛,就這樣過了三、四年。

可是兩年前,大伯的高一女兒與二伯的國三兒子,分別看到大伯與二嫂洗澡、上床,大嫂得知後,整個人情緒失控,對大伯拳打腳踢,還誤傷了公公,還恐嚇網友要殺他的小孩,公婆一開始覺得丟臉,沒想到後來竟然要求大嫂要與大伯以、二嫂好好相處,而且要網友接受大伯道歉,讓網友痛批噁心。

其他網友看後也覺得很誇張,並留言猜測表示,大家最想知道的是二伯到底是真的消失,還是發現了什麼?

相關文章

分享