19公分巨根男 哭訴22歲女友拒纏綿

英國一名男子自稱自己「那話兒」19公分,愛愛時讓女友很痛,讓他很苦惱。但英國網友和台灣鄉民都吐槽,這不是炫耀文就是編故事。(示意圖,達志影像/shutterstock)

大有大的煩惱!英國一名男子上網訴苦,表示與女友感情相當好,唯獨一件事很苦惱,就是「床第不合」。英國男自稱「那話兒」長達19公分,每次恩愛女朋友都喊痛,很擔心「她未來會習慣嗎?」。對此,PTT鄉民打趣表示:「那鄉民都30公分的怎麼辦?」。

這名男子投書英國《太陽報》,表示33歲的他與22歲小女友感情非常好,但兩人唯一的問題竟是「性器不合」。男子稱自己陰莖尺寸「異於常人」,長度7.5英吋(19.05公分),圓周約為6英寸(15.24公分,換算為直徑約為4.85公分),每次愛愛就算使用大量潤滑液,女友仍是頻頻喊痛。

男子相當擔心地發問:「她未來會習慣嗎?」。此外,他也感到疑惑,A片裡面男性的尺寸,很多都比自己更雄偉,但女主角似乎沒有難以承受的困擾。

文章曝光後,英國網友紛紛吐槽:「騙人的吧」、「聽起來你在烤肉前沒有預熱烤箱」、「我的是10英吋,我老婆從來沒有過這問題」。

台灣PTT鄉民也不遑多讓地搞笑回應:「19公分就這樣了,那PTT鄉民都30公分的怎麼辦」、「單身鄉民沒這困擾」、「女友不愛你找介口啦」、「來台灣 不然就去拍片 其他無解」。

相關文章

分享