台中大里跨年晚會取消 于美人掰了高價酬勞回這句網狂讚

于美人主持的台中大里仁化公園場跨年晚會昨宣布取消。(圖/中時資料照片)

因新冠肺炎英國變種個案首例在台灣出現,為避免疫情擴散,破壞了民眾一年來辛苦防疫的成果,桃園、基隆、台南、台中、高雄等各地的跨年晚會都陸續宣布取消或採線上直播,以免加重群聚感染。原本接下台中大里跨年晚會主持棒的于美人,今(31日)稍早發聲,表示很明白大家的失望,但希望大家往正面想:「我們只是不能到現場跨年,世界上多少人跨不過這場瘟疫?」

昨2020新北歡樂耶誕城閃電提前結束,高雄、台南、桃園等地的跨年晚會則宣布不開放民眾入場,改線上直播形式,由于美人、蔡昌憲、許志豪聯合主持的台中大里仁化公園場跨年晚會,本祭出「台語小天王」許富凱、張秀卿、荒山亮等卡司,昨則決定大里仁化公園場取消、水湳中央公園場採線上直播,市府元旦升旗典禮也同步改為線上直播。

于美人發文。(圖/翻攝自于美人臉書)

對此,于美人今發文,提醒觀眾:「今晚台中大里的跨年晚會取消了,也沒有直播,台中大里的朋友不要到現場喔,以免撲空。超級紅人榜的工作人員昨天撤場到半夜,大家都沒有怨言。」接著她勉勵只是不能到現場跨年,「世界上多少人跨不過這場瘟疫?」

于美人最後更說:「不抱怨就是正能量!我們一起挺過了2020。2021也要繼續加油!天佑台灣!」,網友也說:「但願今年的苦難化為來年的祝福與守護」、「希望2021年是平安年,大家都能健健康康」、「大里人想見美人姊,不過,安全第一,美粉祝您新年快樂」、「我不群聚跨年~我驕傲」。

更多精彩內容
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享