年節派對狂歡 指色成亮點

OPI打造派對指色形象圖。(OPI提供)
OPI狂歡盛典指甲油4入迷你組,800元。(OPI提供)
OPI狂歡盛典如膠似漆4入迷你組,1200元。(OPI提供)
OPI假期預備模式 15ml,1600元。(OPI提供)
uka beige study two裸色系列指甲油Grace優雅,830元。(10/10 APOTHECARY提供)

防疫期間,戴上口罩,妝容難以表現,更多女人將美麗焦點轉向指甲美容,備有美甲服務的沙龍業績飆漲,家居DIY熱銷色彩,則以上班族優雅裸色、經典紅色最受消費者青睞,就算戴上口罩,指彩依然可以展現巧思。

美甲沙龍品牌OPI推出節慶限定「狂歡盛典系列」,結合季節元素與色彩,全系列包含香檳金銀、輕透宛若初雪的珍珠色調、性感絕美的勃根地紅、甜美誘人的緞面紫紅絲絨、溫柔可人的煙燻絲絨玫瑰、夜幕藍、夜空黑色系,以及帶有霧金細粉的薑餅可可色等。

日本東京沙龍品牌uka則發表,美甲同時保養的彩色底油與指甲油,不分年紀都喜愛的紅色系列,更是年節必備色系,裸色系列指甲油亦是訴求生活百搭,每個場合都能展現內斂的優雅。

相關文章

分享