飯店目睹大媽「横掃buffet」狂打包 還用嘴喝咖啡機溢出牛奶

原PO發文表示,大媽打包的東西不只照片這些。(圖/翻攝自爆料公社)

一般人都知道,飯店buffet的食物不能打包,但一名男子卻看到一名貪心的大媽,不僅蛋糕、熱食狂打包,隔天還在咖啡機前,用嘴喝掉溢出的牛奶,網友看後大罵「不要臉天下無敵」。

原PO事後將這名大媽的誇張舉動照片貼到臉書社團「爆料公社公開版」,畫面中可以看到,該大媽一人到飯店用餐,吃完竟拿出多個準備好的塑膠袋,對著桌上的沙拉、果汁、咖啡、炒麵、冷盤、燉肉等等,瘋狂打包,而且照片中還不是打包的全部。

飯店的員工見狀曾出面制止,但該名大媽仍然我行我素繼續打包,隔日還做了一件令人匪夷所思的事,竟然連續按了2下咖啡機導致牛奶溢出,接著嘴直接往咖啡機出口靠攏瞄準,把溢出的牛奶喝掉,原PO看到這一幕及時向員工反應。

結果該大媽接下來的反應讓原PO傻眼,主動向每一位值班員工索取「意見反饋表」,還記錄下姓名「此舉從正面來看,是讚美員工的優良服務,但換個角度說,如果員工做出不合心意的舉動(比如說阻止打包?),會不會讓員工擔心被寫意見函吃一記投訴?」。

網友看後氣憤回應「恥度很高的才能做到」、「不要臉天下無敵」、「這種人就不用幫她碼了,別再出來丟臉」、「像這類客人不能帶去小房間讓他休息嗎」、「主管要有肩膀,這種客人不趕出去,還有誰敢來」。

相關文章

分享