孫興「偷腥又染毒」近況落魄 商演酬勞曝光表演無人識

孫興當年紅遍兩岸。(圖/本報系資料照)

57歲藝人孫興當年以《倚天屠龍記》楊逍一角走紅,後演出《家有仙妻》、《笑傲江湖》等劇也相當火紅,不過和女星林美貞結婚後,接連爆出軌、吸毒等醜聞,讓他形象重挫,現演藝重心放在大陸的他,近來出席商演,賣力演唱卻無人識,對比當紅時期顯得相當落魄。

有網友分享孫興現身商場表演的影片,穿著深咖啡大衣搭橘色高領上衣,雖然年過半百,依舊打扮新潮,不過他賣力表演,現場觀眾似乎不知道他是誰,反應一點也不熱絡,感覺沒人認出他的身分,表演場地也裝飾簡陋,連遮風的棚子沒有。

孫興現身商場表演無人識。(圖/翻攝自微博)

不少人看了他的表演,都覺得有些唏噓,感慨嘆「看起來有點落魄」、「怎麼混到這地步,以前多紅」、「越看越心酸」。之前就有陸媒爆出他演出價碼,在婚禮上演唱5首歌,酬勞只有2800人民幣(約1萬2台幣)。

孫興2001年與女星林美貞結婚,結婚4年就爆出外遇,之後夫妻倆分居9年,2014年他掏出鑽戒向女方求婚,上演世紀復合,去年又被拍到與短髮熟女互動親暱,林美貞冷淡切割「這是他的事情」,又傳出分開消息。

而他2011年因吸毒、販毒及藏毒,在北京被捕,從此被列為「劣跡藝人」,但他依舊活得瀟灑、自在,偶爾接接商演,或在微博和粉絲互動。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己
三上悠亞鏡頭前拉下衣服 渾圓F奶直接彈出

相關文章

分享