最美女記者正到「把新聞拍成偶像劇」冰上彈琴觀眾看傻

王冰冰有最美女記者之稱。(圖/微博)

央視電視台女記者「王冰冰」因氣質清新脫俗、臉蛋姣好,被陸網封為「最美女記者」。近日,她採訪冰雪歡樂園,親自示範冰上鋼琴,活潑大方的模樣再度圈粉網友。

第十九屆查乾湖冰雪漁獵文化旅遊節於28日開幕,王冰冰來到位於吉林的查乾湖捺缽冰雪歡樂園,身穿鮮紅色連帽大衣、長褲及毛毛短靴,介紹著園內豐富的設備,有火車隧道、蒸汽輪船、月球基地、迷宮、海盜船及各類滑梯等娛樂設施,還有一個超夢幻的冰上鋼琴。

王冰冰好奇的走進一瞧,說:「這個鋼琴不是冰做的」向前踩一步居然發出聲音及色彩,令她玩心大起,蹦蹦跳跳地在琴上做樂,並發出銀鈴般的笑聲,俏皮又可愛的一面全播送,許多網友看了都被迷住,紛紛留言:「鋼琴不是冰做的,但我的心是冰冰的」、「一個把新聞拍成偶像劇的神奇女記者」、「央媽已經掌握住了收視秘籍」、「冰冰笑起來好好看」、「冰冰一彈,我居然聽出了《fade》這首歌」。

王冰冰在採訪時彈鋼琴,讓許多網友戀愛了。(圖/微博@央視新聞)

王冰冰的魅力無法擋,身為90後的她年紀輕輕就身兼記者與新聞播報工作,除了臉蛋清純秀氣,甜美聲音更讓她火速爆紅,成為大陸春晚吉林分會場的主持人,很多網友都變成她的鐵粉,表示不是冰冰報的新聞不會看,更譽她為新版國民情人。

王冰冰是大陸人氣女記者。(圖/微博@央視新聞)

更多精彩內容
霸王寒流失智翁沒穿褲淪街友 竟是「台劇一線小生」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享