線上跨年秀 陳其邁賣關子:絕對全台最精彩

高雄市長陳其邁(右)31日強調,高雄跨年晚會絕對是全台灣最精采的跨年表演。(袁庭堯攝)
高雄「2021跨百光年」跨年晚會因應疫情,改線上直播,不開放民眾到現場參觀。(本報資料照/袁庭堯攝)

高雄市政府30日緊急宣布「2021跨百光年」因應疫情改線上直播,3大舞台不開放觀眾入場。高雄市長陳其邁31日下午替HBL球賽開球前強調,高雄跨年晚會絕對是全台灣最精采的跨年表演。

陳其邁強調,市府為了跨年盡了很多心力,取消民眾入場也是沒辦法的事情,相當難過,但防疫還是最要緊的事。

陳其邁表示,高市跨年晚會禁止民眾進場,是經過嚴謹的考量,必須在防疫優先的前提下,以及減少社會成本負擔的情況下所作的考量。三處舞台的表演改為線上直播,歡迎民眾在家收看。

「我保證不會讓大家失望!」陳其邁也透露,今晚表演的可視區域還是非常大,鼓山、鹽埕、苓雅、前鎮區的居民甚至可在自家屋頂就能欣賞到雪梨進口的煙火。靠近海邊路或是鹽埕區的民眾,還是可以看到道地台灣特色無人機、燈光秀的表演。

至於表演內容,陳其邁不斷賣關子,強調他保證這是全台灣最精采的一次跨年表演。

相關文章

分享