節目突被停 背後有隻看不見的黑手?游盈隆回應了

游盈隆。(圖/取自游盈隆臉書)

台灣民意基金會董事長游盈隆在民視主持的節目突然停播,被外界解讀跟做民調有關,游盈隆今天回應說,他並未明示或暗示背後有一隻看不見的黑手,對民視有的只是感謝;不過針對民視官方回應1個多月前告知停播的事,他相當驚訝,其實是在15天前告知。

游盈隆今天在臉書表示,30日他在臉書寫一則「酒店打烊,我就走人」的貼文,沒想到引起熱烈迴響,仔細看過那篇貼文的朋友,一定可以很清楚明白他的用意,他刻意單純化這件事,不想引起不必要的政治聯想,包括這兩天有多家媒體想要訪問此事,他都一概婉拒。

游盈隆坦言,對這件事他處之泰然,沒有要責怪誰,也沒有任何明示或暗示這件事背後有一隻看不見的黑手。有的只是感謝,感謝民視所有相關工作人員,包括2017年一開始的節目規畫製作者,並沒有埋怨。

游盈隆表示,他要釐清一件事,也就是30日他文中所指「遽然停播…」,指的是「一個做了3年又11個月的電視節目卻在15天前被告知停播」,確切日期是12月15日早上;15天前告知,是否屬正常,社會自有公評。今天他看到有媒體引述民視官方的回應,說是1個多月前就告知了,讓他相當驚訝。精確的時間是15天前,絕非1個多月前。

更多精彩內容
兩件事頗具爭議 游盈隆:蔡政府2020年下半場荒腔走板
國運籤神預言 徐巧芯有新解:2020民進黨就是一個字
民調惹禍?游盈隆電視節目突被停 林濁水感嘆10字

相關文章

分享