吳奇隆久違露面曝驚天好消息 跨年前肥一圈崩壞照曝

吳奇隆拍攝影片宣布好消息。(圖/翻攝自IG)

50歲男星吳奇隆和氣質女星劉詩詩結婚5年,去年迎來兒子誕生,近來屢傳幸福肥的消息,身材狀況一直備受矚目,過去他還曾曬出自拍影片破除變胖謠言,不料今日宣布稻草熊娛樂集團在香港聯交所主板上市,身材變化又再度掀起討論,不少粉絲直呼四爺是不是又變胖了。

北京稻草熊影視為吳奇隆於2003年創立的影視公司,曾製作過《墨攻》、《尋秦記》、《新白髮魔女傳》、《蜀山戰紀》等作品,旗下也擁有不少藝人。吳奇隆今日開心宣布公司即將在香港聯交所主板上市,「看到我的親朋好友們取得的成績由衷的為他們開心,恭喜稻草熊」。

吳奇隆特別拍攝了一段16秒影片來為公司祝賀,同時也祝大家新年快樂,然而畫面中能看到吳奇隆戴著細框眼鏡,身穿一件灰色運動外套,外套看起來似乎有點緊繃,身體和臉不成比例,讓他的身材又再度歪樓成為焦點。

吳奇隆被發現又腫了一圈。(圖/翻攝自吳奇隆微博)

不少網友都留言恭喜吳奇隆,「看一下稻草熊的成績單,確實很棒」、「老大,在20年的最後一天終於聽到熊熊的好消息了」、「期望熊公司早日在香港掛牌」、「看到熊熊一步一步變得這麼棒,只想說老大你們真的是辛苦了」,然而也有網友直呼,「老大是不是最近又腫了?」

更多精彩內容
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享