甜美網紅戴口罩不露臉當招牌 直播站起身「螢幕快裝不下」

大陸遊戲實況主「一條小團團」有甜美嗓音及談吐風趣,擁有大票粉絲支持。(圖/ 摘自一條小團團微博)

大陸遊戲實況主「一條小團團」有甜美嗓音及談吐風趣,擁有大票粉絲支持,但她開直播時總戴著口罩,不露臉神秘風格變她的招牌,她的真面目特別令人好奇,身材也變討論話題之一;先前她稱自己體重沒有超過60公斤,但聖誕節被抓包體態豐滿到螢幕裝不下,讓網友超吃驚。

一條小團團在大陸直播平台「鬥魚」是超高人氣遊戲實況主,她憑藉優異遊戲技術和直率性格,及甜美又神秘的外型,有大批粉絲愛戴;她總是戴著黑色口罩,先前就曾發生過直播事故,疑似攝影機故障,鏡頭突然出現她沒戴口罩的樣子,短短4秒無濾鏡的狀況,臉看起來超圓潤,眼睛還變單眼皮,和平常的樣貌落差不小。

先前曾發生直播事故,小圖團真面目曝光,圓潤的臉蛋被批和平常「差很大」。(圖/ 摘自微博)
近日小團團又被抓包體態豐滿到螢幕裝不下,讓網友超吃驚。(圖/ 摘自微博)

當時直播事故就被截圖瘋傳,不少網友覺得自己「受騙」,她也解釋不想露臉的原因,「露臉時沒紅,不露臉卻紅了」,怕大家看她直播放錯重點,只看她的外貌,才選擇戴口罩不露臉。

沒想到聖誕節左右開直播又出現狀況,有觀眾注意到過程中小團團站起身的背影,居然快把螢幕填滿,豐腴的身形加上先前事故露出的大臉,讓網友不禁毒舌,「這太離譜了」、「聲音真的是女神,如果沒看到就好」、「回不去了」;但也有不少鐵粉力挺小團團,「很可愛啊」、「角度問題吧」。

更多精彩內容
體感溫度零下10幾度「穿熱褲露肚臍」掀議 女星8字回應
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享