拒戴口罩又罵空服員 饒舌男星搭機惡劣行徑下場超慘

美國饒舌男歌手利爾龐普(Lil Pump)遭爆出搭機時拿下口罩,經勸說還辱罵空服員,掀起撻伐。(圖/ 摘自Lil Pump IG)

全球受新冠肺炎影響,近期又有英國變種病毒肆虐,大多數人都積極防疫,但也有些人不以為意。美國饒舌男歌手利爾龐普(Lil Pump)遭爆出搭機時拿下口罩,經勸說還辱罵空服員,掀起撻伐;而航空公司也已將利爾龐普預定的回程機票取消,並將他列入黑名單。

據外媒報導,美國知名饒舌男歌手利爾龐普在27日要從佛羅里達州勞岱爾堡搭機前往洛杉磯,在旅程中他無視航空公司規定,把口罩摘下,空服員上前良性勸說,他不僅拒絕戴口罩,更口出惡言侮辱空服員。

利爾龐普這次旅程搭乘捷藍航空,還訂好回程機票,但該航空公司從5月就宣布,2歲以上乘客必須全程戴口罩,因此他的舉動明顯違規;在消息曝光後,該公司決定取消利爾龐普的回程機票,直言「旅客和空服員的安全是我們第一優先」,並將利爾龐普列入黑名單,不歡迎他搭乘。

其實利爾龐普先前就曾對戴口罩一事頗有怨言,甚至拍影片吐槽這個防疫政策,聲稱無論是2020年還是2021年,他都不要戴口罩;不過,影片上傳沒多久就已刪除,目前已找不到。

更多精彩內容
甜美網紅戴口罩不露臉當招牌 直播站起身「螢幕快裝不下」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享